!AY NO MANCHES ! pero resulta que no es nadamas en lo que tenemos que preocuparnos ya que los chinos han logrado crear un huevo pirata que además es toxico ya que en lugar de proteínas, contienen productos químicos como alúmina –óxido de aluminio-, alginato de sodio (E 401), cloruro cálcico (E 509), benzoato sódico (E 211) y gelatina. La yema está coloreada con tartrazina (E102) mientras que la cáscara está hecha a base de carbonato de calcio (E170) yeso y parafina . El resultado de esta mezcla es un huevo con la misma apariencia que los verdaderos, más barato (cuesta entre C$0.16 y C$0,30 centavos frente a los $3 de los reales) y con riesgos para la salud.
Ahora si puta madre ahora que onda,con la pregunta que tiene de cabeza a la humanidad
que llego primero, el huevo? la gallina? o los chinos? cada ves mas complicado
La cascara de huevo falso lleva: Carbonato de calcio de cera, parafina y polvo de yeso. La clara está hecha principalmente de: alginato de sodio, junto con alumbre, gelatina y pigmento.